레시피

여수새고막은 바다를 닮고, 담겠습니다.

맛있는 꼬막요리 레시피

꼬막비빔&무침 비빔꼬막&차돌박이 무침

페이지 정보

작성자 관리자_관리 댓글 0건 조회 2,324회 작성일 2019-06-05

본문

비빔꼬막&차돌박이 무침

재료

꼬막비빔&무침 100g,우삼겹(양지),계란노른자숙주,미나리,레몬,생강절임

조리순서

1.숙주와 미나리는 세척 후 끓는물에 살짝만 데친후 물기를 제거한다.
2.차돌박이는 끓는물에 살짝 데친 후 얼음물에 차갑게 식힌다.
3.접시에 야채로 모양을 잡고 꼬막비빔&무침과 차돌박이를 올린다.
4.유자폰즈 및 노른자와 함께 제공한다.

tip

(꼬막비빔&무침 ,매콤꼬막볶음 두 제품 다 어울림)
차돌박이외 우삼겹(양지), 우둔살을 활용해도 좋다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.